O Norton 360 Versão 5.0 apresenta uma data de subscrição incorrecta: Solução 2

PASSO 1

Verificar as definições de proxy

1. Inicie o Internet Explorer.

2. No menu Ferramentas, clique em Opções da Internet.

3. No separador Ligações, clique em Definições LAN.

4. Proceda de uma das seguintes formas:

• Se não estiver a utilizar quaisquer servidores proxy ou se não tiver conhecimento sobre servidores proxy, certifique-se de que a opção Utilizar um servidor proxy para a sua LAN está desmarcada.

• Se utilizar um servidor proxy, certifique-se de que as definições estão correctas.

5. Clique em OK.

6. Na janela Opções da Internet, clique em Aplicar > OK.

7. Avance para o Passo 2 para activar o produto novamente.

Algumas ameaças adicionam definições de proxy incorrectas no computador para redireccionar a ligação à Internet. Se as definições de proxy forem adicionadas ao computador sem o seu consentimento, é possível que o computador esteja infectado. Recomendamos que transfira e execute uma análise com o Norton Power Eraser.

CLIQUE AQUI

PASSO 2

Activar o Norton 360

1. Certifique-se de que o seu computador está ligado à Internet.

2. Inicie o Norton 360.

3. No canto inferior direito da janela do produto Norton, clique em Activar Agora.

4. Introduza a sua Chave de Produto.

5. Clique em Seguinte.

6. Siga as instruções que surgirem no ecrã.

7. Quando terminar, reveja os detalhes de subscrição e clique em Concluído.

8. Reinicie o seu computador.

E se este procedimento não resultar?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v52735389_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Última modificação: 27/07/2011