Consigo aceder ao Web site Symantec.com com o Norton 360 Versão 5.0 instalado

Se conseguir aceder ao Web site Symantec.com, significa que tem acesso à Internet no seu computador. Para identificar o problema exacto, temos de saber exactamente quando detectou o problema de ligação à Internet. Pode encontrar problemas de ligação quando acede a um site específico ou quando utiliza um programa ou dispositivo activado por Internet.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v52649666_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Última modificação: 21/02/2011