Características do Norton 360 Versão 5.0 Premier Edition

O Norton 360 Versão 5.0 Premier Edition oferece a protecção integrada mais abrangente do sector contra riscos informáticos. Protege-o contra ameaças online, efectua cópias de segurança automáticas de ficheiros importantes e mantém o seu computador com um óptimo desempenho.

Quais as novidades?

• NOVO! Norton Safe Web Social Media Scanner: Permite-lhe verificar hiperligações maliciosas e outras ameaças no Muro e Feed de notícias do seu Facebook a partir do Norton Control Center.

• NOVO! Alertas de desempenho proactivos: Avisa-o quando uma aplicação reduz o desempenho do seu computador para que possa efectuar alterações e melhorar o desempenho.

• NOVO! Norton Control Center: Organiza os controlos, definições e informações do programa sobre o estado, desempenho e protecção do sistema do computador (incluindo o nosso Índice de cibercrime) num ecrã de fácil leitura. Disponibiliza-lhe acesso com um clique aos serviços Norton baseados na Web, incluindo o Norton Online Family, Norton Safe Web e Norton Safe Web Social Media Scanner.

• MELHORADO! Optimização do PC: Aumenta o desempenho do computador e ajuda-o a manter o melhor desempenho. Optimiza as principais definições do sistema, liberta memória para arranque e execução mais rápidos das aplicações e remove ficheiros desnecessários para melhorar o desempenho do disco rígido.

• MELHORADO! Norton Safe Web: Avisa-o sobre Web sites inseguros e fraudulentos directamente nos resultados de pesquisa e bloqueia-os automaticamente.

• EXCLUSIVO e MELHORADO! Norton Identity Safe: Disponibiliza-lhe as opções de guardar de forma segura os seus nomes de utilizador e palavras-passe para que sejam automaticamente introduzidos sempre que visitar um Web site.

• EXCLUSIVO e MELHORADO! Protecção baseada em comportamento SONAR 3: Monitoriza o seu computador procurando comportamentos suspeitos para detectar rapidamente novos ataques, crimeware e outras ameaças.

• MELHORADO! Tecnologia Antiphishing: Bloqueia Web sites fraudulentos criados por cibercriminosos para roubar a sua identidade e o seu dinheiro.

• MELHORADO! Norton Bootable Recovery Tool: Cria um CD/DVD/USB de emergência que lhe permite efectuar cópias de segurança e iniciar quando o seu computador é infectado. Pode utilizá-lo mesmo que o seu computador esteja tão infectado que não funcione correctamente ou não seja possível iniciá-lo.

Características principais

• Protecção abrangente e fácil de utilizar: Mantém-no seguro contra cibercriminosos e protege o computador de ameaças online e os seus ficheiros de perdas com uma protecção rápida, leve e integrada. Optimiza o seu computador para manter o melhor desempenho.

• EXCLUSIVO! Insight: Verifica instantaneamente a origem dos ficheiros e a sua antiguidade para identificar e impedir novos cibercrimes para rápida detecção de ameaças online. Bloqueio comprovado de até 100% das ameaças e crimeware.

• Cópia de segurança automática de fácil utilização: Efectua cópias de segurança seguras e protegidas das suas fotos digitais, transferências de música, documentos financeiros e outros ficheiros importantes. Pode utilizar discos, dispositivos USB ou os nossos centros profissionais de gestão de dados como destino da cópia de segurança. O Norton 360 faz todo o trabalho por si. Efectua a encriptação dos ficheiros das cópia de segurança online para uma protecção impenetrável.

• EXCLUSIVO! Gestão do controlo parental: Regista as últimas actividades online dos seus filhos para o ajudar a mantê-los seguros dos perigos online.

• Acesso baseado na Web: Permite-lhe transferir e partilhar os ficheiros com cópias de segurança online de forma fácil e rápida, em qualquer momento e em qualquer local, utilizando uma página Web protegida por palavra-passe que apenas o utilizador pode aceder.

• EXCLUSIVO! Norton Insight - Avaliação de aplicações: Aumente o desempenho do computador através da identificação e análise de ficheiros em risco para efectuar menos análises, mais curtas e mais rápidas.

• Suporte 24x7 GRÁTIS: Obtenha ajuda e respostas por telefone, correio electrónico, chat ao vivo ou online sempre que precisar.

• MELHORADO! Gestor de arranque: Ajude a reduzir o tempo de arranque do seu computador.

• EXCLUSIVO! Sistema de Protecção Norton: Oferece camadas adicionais de protecção que funcionam em conjunto para defendê-lo contra todos os tipos de ameaças online, vírus ou transferências perigosas. Pode protegê-lo de novas fraudes para roubar a sua identidade e os seu dinheiro.

• EXCLUSIVO! Diagnóstico Norton Insight do Sistema: Ajuda-o a manter o seu computador com o melhor desempenho. Indica-lhe como os ficheiros e as aplicações afectam o desempenho do seu computador.

• EXCLUSIVO! Inteligência sobre transferências Norton: Avisa-o se um ficheiro ou aplicação transferidos forem perigosos antes de os instalar ou executar no seu computador.

• EXCLUSIVO! Diagnóstico Norton Insight de ficheiros: Fornece-lhe informações detalhadas sobre os ficheiros no seu computador, incluindo a origem do ficheiro (o URL do Web site) e se é fidedigno.

• EXCLUSIVO! Norton Identity Safe On-the-Go: Permite-lhe manter as informações de início de sessão e palavras-passe num dispositivo USB. Pode aceder a estas informações em qualquer PC com uma unidade de USB e protegido por Norton Internet Security 2010, Norton Internet Security 2011 ou Norton 360 Versão 4.0 ou 5.0.

• EXCLUSIVO! Norton Pulse Updates: É executado em segundo plano e disponibiliza mini-actualizações em cada 5-15 minutos - mais frequentes do que a concorrência. Oferece protecção imediata contra as mais recentes ameaças e crimeware.

• Monitorização de correio electrónico e mensagens instantâneas: Analisa o correio electrónico e as mensagens instantâneas procurando hiperligações suspeitas, anexos e outros truques utilizados pelos cibercriminosos para roubar a sua identidade e o seu dinheiro.

• EXCLUSIVO! Firewall inteligente de dois sentidos: Evita que os cibercriminosos acedam ao seu computador e roubar as suas informações pessoais.

• Modo silencioso: Mantém os alertas e actualizações não críticas em espera quando vê filmes ou joga com o ecrã completo no seu computador.

• Agendamento inteligente: Executa análises e actualizações apenas quando não está a utilizar o seu computador.

• Mapeamento e monitorização de rede: Apresenta todos os dispositivos ligados à sua rede doméstica. Pode identificar facilmente intrusos que utilizam a sua ligação à Internet sem fios e/ou programas de escuta quando está online.

• Protecção contra Vulnerabilidades: Impede que os cibercriminosos utilizem falhas de segurança (vulnerabilidades) em aplicações para introduzirem ameaças e cibercrime no seu computador.

• Relatório mensal: Informa-o sobre a actividade do Norton 360 no mês anterior para mantê-lo protegido contra ameaças.

• Definições de poupança de energia: Maximiza a duração da sua bateria adiando as actividades não essenciais até que o seu computador esteja ligado à corrente eléctrica.

• Bloqueio profissional de spam: Mantém a sua caixa do correio livre de e-mails indesejados, perigosos ou fraudulentos.

• Detecção de bots: Bloqueia os programas automáticos utilizados pelos cibercriminosos para aceder às suas informações pessoais. Estes bots podem assumir o controlo do seu computador, utilizar o seu computador para enviar spam e iniciar ataques contra outros computadores.

• Protecção contra worms: Protege o seu computador contra worms de rápida propagação na Internet e evita que os passe para outros utilizadores.

• Detecção do rootkit: Localiza e remove cibercrime profundamente implantado que pode ocultar outros tipos de ameaças e permitir aos cibercriminosos assumirem o controlo do seu computador.

• 25 GB de Armazenamento Seguro Online (com a opção de comprar armazenamento adicional)*.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v52646186_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Última modificação: 30/11/2011