Configurar o Identity Safe pela primeira vez no Norton 360 Versão 5.0

Configurar o Identity Safe no Norton 360

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Definições.

3. Em Definições Detalhadas, clique em Proteção de Identidade.

4. Em Proteção de Identidade, clique em Configurar junto à Configuração da Proteção de Identidade.

5. Se for encontrado um perfil do Identity Safe guardado no computador, ser-lhe-á pedido para introduzir a palavra-passe do Identity Safe para utilizar o perfil guardado.

Proceda de uma das seguintes formas:

• Para utilizar o perfil existente: Introduza a palavra-passe e clique em OK.

A configuração do Identity Safe está concluída! Pode ignorar os seguintes passos.

• Para criar um novo perfil: Na janela Criar um Novo Perfil, seleccione um local e clique em OK.

Pode selecionar a localização como Local ou Unidade Amovível. Para criar um perfil no unidade do disco rígido local, selecione Local e para criar um perfil portátil na sua unidade externa, selecione Unidade Amovível. A opção para a Unidade Amovível está desativada se não tiver ligada nenhuma unidade externa.

6. Introduza as credenciais e sugestão para a palavra-passe.

7. Na caixa Nome do Perfil, introduza um nome para o seu perfil.

8. Selecione um dos seguintes

• Se pretende que o Identity Safe solicite a palavra-passe sempre que iniciar sessão no Identity Safe, clique em Requerer palavra-passe Identity Safe no início de cada sessão.

• Para receber o pedido de palavra-passe do Identity Safe sempre que tentar preencher automaticamente um início de sessão, clique em Requer palavra-passe do Identity Safe antes de cada Início de Sessão ser preenchido.

9. Clique em Seguinte.

É apresentada a janela Editar Cartão. Pode gerir a sua informação pessoal, tal como nome, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e informação do cartão de crédito no Identity Safe. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para criar um cartão no Identity Safe, leia a secção "Adicionar um cartão no Identity Safe".

• Se não pretender criar um cartão agora, clique em Cancelar.

10. Na janela Perfil Criado, se pretender importar inícios de sessão guardados no Internet Explorer, assinale Importar os seus inícios de sessão do Internet Explorer e clique em OK.

Utilize as opções Identity Safe para configurar o modo como deseja que o Identity Safe recolha e armazene a informação de início de sessão nas páginas Web. Para adicionar manualmente informações de início de sessão no Identity Safe, leia a secção "Adicionar manualmente um início de sessão no Identity Safe".

Adicionar manualmente um início de sessão no Identity Safe

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Definições.

3. Em Definições Detalhadas, clique em Proteção de Identidade.

4. Em Identity Safe, junto a Gerir Inícios de Sessão, clique em Configurar.

5. Na janela Gerir Inícios de Sessão, clique em Novo Início de Sessão.

6. Na caixa de diálogo Novo Início de Sessão, escreva o URL do Web site ou um nome que pretenda utilizar para este início de sessão.

Se for um URL, certifique-se de que utiliza http como prefixo.

7. Clique em OK.

8. Na caixa de diálogo Nome do Utilizador, introduza as credenciais de início de sessão para o Web site e, em seguida, clique em OK.

9. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Tem de definir uma palavra-passe para o início de sessão que criou.

10. No campo Palavra-passe, introduza a palavra-passe para o início de sessão e, em seguida, clique em OK.

Adicionar um cartão no Identity Safe

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Definições.

3. Em Definições Detalhadas, clique em Proteção de Identidade.

4. Em Identity Safe, junto a Gerir Cartões, clique em Configurar.

5. Na janela Gerir Cartões, clique em Adicionar Cartão.

6. No separador Geral, introduza o nome do cartão, nome, sexo e data de nascimento.

Pode configurar uma palavra-passe e disponibilizar segurança adicional para o seu cartão.

O preenchimento de formulários é específico para um idioma. Deve alterar a sua região e criar um novo cartão antes de preencher formulários online para qualquer outro idioma. Os Estados Unidos estão definidos como país predefinido.

7. No separador Contacto, introduza o endereço de correio eletrónico, endereço postal e números de telefone.

8. No separador Cartão de Crédito, seleccione o tipo de cartão no menu pendente. Em seguida, introduza a data de validade, número do cartão, código de segurança e nome do titular.

9. No separador Cartão de Crédito, se pretender atualizar a imagem do cartão, clique em Atualizar Imagem.

O Norton Internet Security apresenta uma lista de imagens.

10. Selecione um ficheiro de imagem e clique em Abrir.

11. Clique em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v52633552_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Última modificação: 03/10/2012