Encontrar a conta Norton

Se é um subscritor do Norton, é provável que já tenha uma conta Norton.

Cria uma conta quando compra na Norton Online Store, quando instala o seu produto Norton ou quando se inscreve no Norton Family, Norton Identity Safe ou Norton Online Backup.

Se for um utilizador do Norton Small Business, apenas o proprietário tem uma conta para gerir a subscrição.

Para encontrar a conta para a sua compra, selecione uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v52561960_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificação: 04/09/2017