Características do Norton 360 Versão 5.0

O Norton 360 Versão 5.0 oferece a protecção mais completa da indústria contra perigos digitais. Protege contra ameaças online, efectua cópias de segurança importantes automaticamente e mantém o PC em execução num momento de desempenho elevado.

O que há de novo?

• NOVO! Norton Safe Web Social Media Scanner: Permite-lhe verificar o seu Mural do Facebook e Feed de notícias em relação a hiperligações incorrectas ou outras ameaças directamente a partir do Norton Control Center.

• NOVO! Alertas de desempenho pró-activos: Alerta-o quando uma aplicação diminui a velocidade do seu computador, para que possa efectuar alterações para melhorar o desempenho.

• NOVO! Norton Control Center: Organiza controlos do programa, definições e informação sobre o estado, o desempenho e a protecção do sistema do computador (incluindo o nosso Índice Remissivo de Cibercrime) num ecrã de fácil leitura. Permite o acesso através de um clique aos serviços Norton baseados na Web, incluindo o Norton Online Family, Norton Safe Web e Norton Safe Web Social Media Scanner.

• MELHORADO! Optimização do PC: Aumenta o desempenho do computador e ajuda-o a ser executado no seu melhor desempenho. Optimiza as definições chave do sistema, liberta memória para que as aplicações possam arrancar e serem executadas mais rapidamente e remove ficheiros desnecessários para melhorar o desempenho do disco rígido.

• MELHORADO! Norton Safe Web: Avisa-o em relação a Web sites não seguros e "fraudulentos" directamente nos resultados de procura e bloqueia-os automaticamente.

• EXCLUSIVO e MELHORADO! Norton Identity Safe: Disponibiliza as opções para guardar de forma segura os nomes de utilizadores e palavras-passe, para que possam ser introduzidos automaticamente quer visite um Web site.

• EXCLUSIVO e MELHORADO! SONAR 3 Protecção Comportamental: Monitoriza o computador em relação a comportamento suspeito para detectar novos ataques, crimeware e outras ameaças.

• MELHORADO! Tecnologia antiphishing: Bloqueia Web sites fraudulentos criados por cibercriminosos para roubarem a sua identidade e dinheiro.

• MELHORADO! Ferramenta de Recuperação de Inicialização do Norton: Cria um CD/DVD/USB de emergência que volta a colocá-lo em execução, mesmo se o computador tiver ficado infectado de uma forma que não funciona adequadamente ou nem arranca.

Características principais

• Protecção completa e de fácil utilização: Mantém-no seguro dos cibercriminosos, mantém o seu computador seguro das ameaças online e os seus ficheiros seguros de perda com protecção rápida, leve e completa. E ainda optimiza o computador para que funcione no seu melhor.

• EXCLUSIVO! Insight: Verifica imediatamente de onde vieram os ficheiros e qual a sua duração para identificar e parar rapidamente novo crimeware para detecção de ameaça online líder na indústria. Comprovado para bloquear até 100% de ameaças e crimeware1.

• Cópia de segurança automatizada de fácil utilização: Efectua cópias de segurança de forma segura das fotografias digitais e vídeos da sua família, música transferida, documentos financeiros e outros ficheiros importantes para discos, dispositivos USB ou os nossos centros de dados geridos profissionalmente. O Norton 360 efectua todo o processo por si. Até encripta os ficheiros copiados online para uma segurança mais sólida.

• EXCLUSIVO! Gestão de limitações de acesso: Monitoriza a última actividade online dos seus filhos para mantê-los seguros dos perigos online.

• Acesso com base na Web: Permite-lhe transferir e partilhar rápida e facilmente ficheiros copiados online, em qualquer momento, em qualquer local, através de uma página Web protegida por palavra-passe que só o utilizador pode aceder.

• EXCLUSIVO! Classificações da Aplicação Norton Insight: Aumente o desempenho do computador identificando e analisando apenas os ficheiros em risco para menos análises, análises mais curtas e velocidades de análises mais rápidas.

• Suporte: Obtenha ajuda e respostas por chat ao vivo ou online, sempre que necessário.

• MELHORADO! Gestor de Arranque: Ajuda a reduzir o tempo que demora ao computador arrancar.

• EXCLUSIVO! Sistema de Protecção Norton: Oferece camadas de protecção sobrepostas que funcionam em conjunto para defendê-lo de todos os tipos de ameaças online, desde vírus e transferências perigosas a novas estratégias fraudulentas emergentes criadas para roubar a sua identidade ou dinheiro ganho com dificuldade.

• EXCLUSIVO! Norton System Insight: Ajuda a manter o desempenho do computador no nível máximo. Mostra de que forma os ficheiros e as aplicações afectam o desempenho do computador.

• EXCLUSIVO! Norton Download Insight: Avisa-o se um ficheiro ou aplicação transferido é perigoso antes de o instalar ou executar no computador.

• EXCLUSIVO! Norton File Insight: Disponibiliza informação detalhada sobre os ficheiros encontrados no computador, incluindo a origem do ficheiro (URL do Web site) e se pode ser considerado fidedigno.

• EXCLUSIVO! Norton Identity Safe On-the-Go: Permite-lhe manter os inícios de sessão e palavras-passe mais recentes num dispositivo USB, para que possa aceder a partir de qualquer PC que tenha uma unidade USB e esteja protegido pelo Norton Internet Security 2010, Norton Internet Security 2011 ou Norton 360 Versão 4.0 ou 5.0.

• EXCLUSIVO! Actualizações de Impulsos do Norton: Executado em segundo plano e oferece mini-actualizações todos os 5-15 minutos, mais frequentemente do que o concorrente mais próximo, para uma protecção imediata contra as ameaças e crimeware mais recentes.

• Monitorização de correio electrónico e mensagens instantâneas: Analisa correio electrónico e mensagens instantâneas em relação às hiperligações e anexos suspeitos e outros truques utilizados por cibercriminosos para roubar a identidade e o seu dinheiro ganho com dificuldade.

• EXCLUSIVO! Firewall bidireccional inteligente: Evita que os cibercriminosos ataquem o seu computador e roubem as suas informações pessoais.

• Modo Silencioso: Coloca em espera os alertas e as actualizações não críticas quando está a ver filmes ou a jogar em ecrã total no computador.

• Smart Scheduler: Executa análises e actualizações apenas quando não estiver a utilizar o computador.

• Monitorização e mapeamento de rede: Apresenta todos os dispositivos ligados à rede doméstica para que possa localizar visitantes não convidados facilmente, utilizando a ligação sem fios à Internet e/ou vigiando-o quando entra online.

• Protecção contra Vulnerabilidades: Impede os cibercriminosos de utilizar falhas de segurança (vulnerabilidades) nas aplicações para colocar ameaças e crimeware no computador.

• Relatório Mensal: Indica quais os procedimentos efectuados pelo Norton 360 no mês anterior para o manter seguro contra ameaças.

• Definições de Poupança de Energia: Maximiza a vida útil da bateria do computador portátil, desactivando as actividades não críticas até ligar o computador.

• Bloqueio de spam de força profissional: Mantém a sua caixa de correio sem mensagens não desejadas, perigosas e fraudulentas.

• Detecção de bot: Bloqueia os programas automatizados utilizados pelos cibercriminosos para controlarem o computador, acederem a informações privadas e utilizarem o computador para enviar spam e iniciar ataques noutros computadores.

• Protecção contra worm: Protege o computador contra worms de Internet de propagação rápida e evita que os transmita acidentalmente a outros.

• Detecção de rootkit: Localiza e remove crimeware profundamente integrado que pode ocultar outros tipos de ameaças e permitir aos cibercriminosos controlarem o computador.

• Armazenamento Online Seguro de 2 GB (com opção para adquirir armazenamento adicional)*.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v52345130_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Última modificação: 17/11/2011