A minha aplicação activada por Internet não consegue aceder à Internet após instalar o Norton 360 Versão 5.0: Solução 2

PASSO 1

Actualizar as definições de vírus

1. Aceda à página de actualizações para obter as novas definições de vírus.

TRANSFERIR DEFINIÇÕES

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para Windows 7/Vista/XP 32 bits: Clique no primeiro ficheiro na lista Nome de ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i32.exe. por ex., 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7/Vista 64 bits: Aceda à secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro na lista Nome de ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina com v5i64.exe. por ex., 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, faça duplo clique no ficheiro que guardou.

PASSO 2

Executar Análise Completa do Sistema

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Tarefas.

3. Em Tarefas Gerais, clique em Executar Análises.

4. Clique em Análise Completa do Sistema.

5. Clique em Ir.

6. Quando a análise terminar, clique em Concluir.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v52344412_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 01/02/2012