Importar dados

A página Importar Dados aparece quando instalou o Norton 360 Online sobre uma cópia do Norton Password Manager. Pode importar dados de um dos seus perfis do Norton Password Manager.

Seleccione o perfil cujos dados pretende importar, introduza a palavra-passe para esse perfil e clique depois em Importar.

Se tiver guardado palavras-passe para ficheiros WinZip no Norton Password Manager, essas palavras-passe não são importadas para o Norton 360 Online. O Norton 360 Online não guarda palavras-passe para ficheiros WinZip porque não voltam normalmente a ser utilizadas.

Se não pretende importar quaisquer dados, clique em Ignorar.

Acerca do Identity Safe

Sobre os cofres do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5203199_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 11/02/2011