Editar Inícios de sessão

Editar Inícios de Sessão permite-lhe ver todos os inícios de sessão que pretende que sejam geridos pelo Identity Safe. A informação de início de sessão inclui informação como as suas credenciais de início de sessão de correio electrónico e credenciais de transacção bancária.

A janela Editar Inícios de Sessão está dividida nas seguintes secções:

Inícios de sessão

Pode ver todos os inícios de sessão que pretende que sejam geridos pelo Identity Safe.

Pode organizar os seus inícios de sessão em pastas diferentes. Se optar por não classificar nenhum dos seus inícios de sessão numa pasta, aparece o nome do Web site de início de sessão. Por predefinição, a secção Inícios de sessão visualiza a lista de pastas por ordem alfabética. Pode clicar no ícone de pasta para ver todos os inícios de sessão que se encontram nessa pasta. Quando clica no nome do Web site que está listado numa pasta, os detalhes de início de sessão e palavra-passe aparecem na área Detalhes.

Pode igualmente efectuar as seguintes actividades na secção Inícios de Sessão :

• Reorganizar os seus inícios de sessão.

Pode arrastar o início de sessão de uma pasta e largá-lo noutra pasta da sua escolha. Também pode clicar com o botão direito do rato no início de sessão e movê-lo para a pasta da sua escolha.

• Mudar o nome da sua pasta de início de sessão.

Quando clica no nome da pasta, Editar Inícios de Sessão oferece-lhe a opção de mudar o nome da pasta. Pode utilizar a hiperligação Mudar o nome para alterar o nome da pasta.

Detalhes

Pode ver os seus detalhes de início de sessão e palavra-passe na secção Detalhes. Pode também ver a força da sua palavra-passe de início de sessão.

As opções seguintes estão disponíveis na secção Editar Inícios de Sessão :

Localizar

Permite-lhe procurar inícios de sessão no Identity Safe.

Editar Inícios de Sessão oferece-lhe a funcionalidade de pesquisa inteligente de localização enquanto escreve. Os resultados são filtrados com base nos caracteres que escreve.

Criar Nova Pasta

Permite-lhe criar pastas onde pode agrupar inícios de sessão do mesmo tipo.

Quando disponibiliza as suas credenciais de início de sessão num Web site, o Identity Safe pede-lhe para guardar as informações de início de sessão para o Web site. Pode optar por guardar as suas informações de início de sessão numa pasta que tenha criado na janela Editar Inícios de Sessão. Utilize a lista pendente Pasta para escolher uma pasta.

Quando adiciona um início de sessão, a pasta onde guardou o início de sessão anterior é visualizada automaticamente na lista pendente Pasta.

Criar Novo Início de Sessão

Permite-lhe adicionar manualmente um início de sessão.

Pode adicionar manualmente um início de sessão para um Web site.

Se pretende adicionar um início de sessão para um Web site, adicione o prefixo http:// ao URL.

Se guardou o início de sessão para um Web site , o Identity Safe permite-lhe definir as opções relacionadas com o preenchimento automático ou preenchimento manual dos seus inícios de sessão quando visitar o Web site.

Quando clica em Criar Novo Início de Sessão, o Identity Safe visualiza o URL http://www.example.com/ por predefinição.

Após guardar o seu novo início de sessão, pode abrir rapidamente a página Web utilizando a opção Endereço presente na secção Detalhes.

Eliminar

Permite-lhe eliminar o início de sessão ou a pasta que pretende remover do seu perfil do Identity Safe.

Quando clica na opção Eliminar na janela Editar Inícios de Sessão, aparece uma mensagem de aviso. A mensagem de Aviso informa-o que o Norton 360 Online remove permanentemente o início de sessão ou a pasta que seleccionou para eliminar do seu perfil do Identity Safe.

As opções seguintes estão disponíveis na secção Detalhes :

Nome

Visualiza o nome do Web site para o qual guardou as informações de início de sessão.

Pode ver o nome do Web site que forneceu na caixa Nome quando guardou o seu início de sessão. Quando selecciona um início de sessão na secção Inícios de Sessão, a secção Detalhes visualiza os detalhes do início de sessão. Pode também modificar o nome do início de sessão na secção Detalhes da janela Editar Inícios de Sessão.

Endereço

Visualiza o URL do Web site para o qual guardou as informações de início de sessão. Pode também clicar no URL para abrir rapidamente o Web site.

Quando selecciona um início de sessão na secção Inícios de Sessão, a secção Detalhes visualiza os detalhes do início de sessão. Pode verificar os seus detalhes e abrir instantaneamente a página de início de sessão do Web site.

O Identity Safe permite-lhe também alterar o URL do Web site para o qual guardou os seus inícios de sessão. Para o fazer, utilize a hiperligação Alterar disponível junto à opção Endereço.

Certifique-se que o novo URL pertence ao mesmo domínio do URL actual. Por exemplo, se o URL actual for http://www.symantec.com e pretende alterar o seu URL, então pode alterar o URL para http://www.symantec.com/norton/support.jsp. No entanto, não pode alterar o URL para http://www.symantec.edu.

Nome de Utilizador

Visualiza o nome de utilizador do início de sessão que guardou.

Pode modificar o seu nome de utilizador utilizando a hiperligação Alterar disponível junto à opção Nome de Utilizador.

Utilize a caixa Introduzir novo nome de utilizador na janela Nome de utilizador para escrever o novo nome de utilizador. O novo nome de utilizador aparece quando visita novamente o Web site para o qual guardou as informações de início de sessão.

Palavra-passe

Permite-lhe visualizar a palavra-passe do início de sessão guardado.

Pode utilizar a hiperligação Mostrar para ver a palavra-passe. Ao clicar nesta hiperligação o Norton 360 Online pede-lhe que forneça a palavra-passe do Identity Safe do cofre actual na janela Validar Palavra-passe para Identity Safe.

A janela Validar Palavra-passe para Identity Safe apenas é apresentada se tiver alterado o nível de segurança da palavra-passe do seu Identity Safe na janela Palavra-passe e Segurança.

A hiperligação Ocultar permite-lhe ocultar a palavra-passe. No modo de ocultação da palavra-passe, o Identity Safe visualiza apenas oito caracteres, independentemente do comprimento da sua palavra-passe. Editar Inícios de Sessão fornece também uma representação gráfica da força da palavra-passe para o seu início de sessão. Pode clicar na hiperligação Saber mais para saber mais sobre a criação de palavras-passe fortes.

O Identity Safe também disponibiliza a opção para alterar a palavra-passe de início de sessão. Deve ver primeiro a palavra-passe utilizando a hiperligação Mostrar, e alterar depois a sua palavra-passe na caixa Palavra-passe.

Modificado em

Permite-lhe ver a data e a hora em que efectuou alterações pela última vez na janela Editar Inícios de Sessão.

O Identity Safe actualiza a data e a hora, mesmo quando modifica as suas definições, utilizando o Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton.

Esta opção mostra a data no formato MM/DD/AAAA e a hora no formato HH:MM:SS AM/PM. Por exemplo, se efectuar alterações em 08 de Junho de 2011 às 15 horas PM, esta opção mostra a data e a hora como 08/06/2009 15:00:00 PM.

Requer palavra-passe do Identity Safe antes de preencher

Solicita-lhe a sua palavra-passe do Identity Safe antes de preencher automaticamente qualquer início de sessão.

Deve utilizar esta opção para tornar mais seguras as suas credenciais de início de sessão. Por exemplo, pode utilizar esta opção para o seu Web site de operações bancárias online.

Preenchimento Automático quando visito esta página

Preenche automaticamente o seu início de sessão para os Web sites que visita.

A Symantec recomenda que utilize esta opção para preencher a informação de início de sessão para uma página Web.

Submeter automaticamente quando escolho este início de sessão

Inicia a sua sessão de utilizador nos Web sites para os quais guardou as informações de início de sessão.

Esta opção é activada apenas quando assinala a opção Preenchimento automático quando visito esta página.

Sempre que efectuar alterações na secção Detalhes e navegar depois para a secção Inícios de Sessão sem guardar as suas alterações, o Identity Safe irá apresentar uma mensagem de aviso. A mensagem de aviso solicita-lhe que guarde as suas alterações antes de efectuar outra actividade na secção Inícios de Sessão.

Além disso, o Norton 360 Online permite-lhe ver os inícios de sessão mesmo depois de o produto expirar. Contudo, não pode editar qualquer início de sessão existente nem adicionar um novo início de sessão. Pode utilizar o menu Identity Safe que está disponível na Barra de Ferramentas do Norton para ver e preencher automaticamente os detalhes dos inícios de sessão guardados. Quando abre a janela Editar Inícios de Sessão utilizando o menu Identity Safe, a única opção disponível é a opção Endereço. Todas as outras opções na janela Editar Inícios de Sessão estão desactivadas.

Acerca de Editar Inícios de sessão

Editar inícios de sessão

Acerca do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5203185_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011