Procurar no Histórico de Segurança

Pode procurar os itens que estão listados no Histórico de Segurança. Pode utilizar a opção Pesquisa Rápida para localizar itens através de uma palavra-chave ou pelo nome de um risco de segurança. Se pretende ver todos os itens do Histórico de Segurança relacionados com um determinado risco de segurança, pode filtrar os itens utilizando a Pesquisa Rápida. Por exemplo, se pretende ver todos os avisos que a Protecção Automática gerou, pode escrever "Auto-Protect" e filtrar a lista.

Pode limpar os resultados de pesquisa e regressar à lista actual do Histórico de Segurança clicando no ícone da cruz preta (x) na caixa Pesquisa Rápida.

A opção Pesquisa Rápida funciona apenas para a vista actual. Se pretende procurar em todos os itens do Histórico de Segurança, deve seleccionar a vista Histórico Completo.

Para procurar no Histórico de Segurança

1. Na janela Histórico de Segurança, na caixa de texto Pesquisa Rápida, introduza o nome do item que pretende procurar.

2. Clique em Ir.

Acerca do Histórico de Segurança

Ver itens no Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v5187739_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 11/03/2011