Erro: "Chave do Produto Inválida"

A chave do produto que introduziu não é uma chave do produto válida para ativar o seu produto. A ativação do produto é obrigatória para iniciar a sua subscrição e manter a proteção Norton fornecida pelo seu produto. Em seguida, encontra algumas possíveis soluções para o ajudar a ativar o seu produto.

Certifique-se de que a sua chave está corretamente escrita

• Escreva novamente a chave do produto. Tenha atenção para escrever exatamente como aparece.

A chave do produto está localizada no cartão de ativação ou na parte posterior do envelope do CD em que o produto foi fornecido. Inclui cinco conjuntos de letras e números. Por exemplo:

• AB12C-EFG3H-4IJ5K-L6MN8-OP9QR

A sua chave do produto apenas pode ser utilizada na versão mais recente do produto

A sua chave não é válida

• Se não adquiriu a sua chave diretamente na Loja Online Norton ou de outra origem fidedigna, é possível que a chave que lhe forneceram não seja válida para ativar a sua subscrição Norton.

Recomendamos que devolva o produto no local de compra para obter assistência.

Contacte o Suporte da Norton para obter assistência

• Se adquiriu diretamente na Loja Online Norton ou de vendedores fidedignos e nenhum dos passos anteriores resolver o seu problema, contacte o Suporte da Norton com o comprovativo de compra para obter assistência.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v51047169_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android
Última modificação: 04/09/2017