Corrigir Agora

Quando clica na opção Corrigir Agora na janela principal, o Norton 360 Online liga todas as funcionalidades importantes e protege o seu computador contra todos os tipos de vírus e ameaças.

A janela Corrigir Agora lista o estado das funcionalidades de protecção que estão desligadas e que têm de ser ligadas para protecção completa. Algumas das funcionalidades de protecção importantes são Auto-Protect, Protecção SONAR, Anti-spyware, Firewall Inteligente, Prevenção de Intrusões, Protecção do Browser e Protecção de Correio Electrónico.

A coluna Item lista as funcionalidades do Norton 360 Online. A coluna Estado lista o estado actual da funcionalidade de protecção.

Para corrigir determinados problemas, poderá ter de seguir as instruções no ecrã.

Responder aos indicadores do estado de segurança

Acerca de como manter o seu computador seguro

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v48063189_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/07/2011