Ligar ou desligar manualmente o Modo Silencioso

Pode ligar manualmente o Modo Silencioso por uma determinada duração antes de executar qualquer tarefa importante no seu computador. Pode ligar o Modo Silencioso por um período de uma hora, duas horas, quatro horas, seis horas ou um dia. O ícone do Norton 360 Online visualiza o estado de ligação do Modo Silencioso na área de notificação, na parte mais à direita da barra de tarefas. O Norton 360 Online notifica-o depois de o Modo Silencioso ser desligado. Depois de o Modo Silencioso ser desligado, o Norton 360 Online também visualiza alertas se tiver detectado quaisquer actividades de segurança que tenham ocorrido durante a sessão de Modo Silencioso.

Pode desligar ou ligar o Modo Silencioso na janela Definições Administrativas, em Controlos Rápidos na janela Definições ou na janela Tarefas Norton. Pode também ligar ou desligar o Modo Silencioso utilizando o ícone do Norton 360 Online na área de notificação.

Para ligar o Modo Silencioso a partir da janela Definições Administrativas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Definições do Modo Silencioso, na linha Modo Silencioso, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

5. Na caixa de diálogo Ligar Modo Silencioso, na lista pendente Seleccionar a duração, seleccione durante quanto tempo pretende ligar o Modo Silencioso, e clique depois em OK.

6. Clique em Fechar.

Para desligar o Modo Silencioso a partir da janela Definições Administrativas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Definições do Modo Silencioso, na linha Modo Silencioso, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ligar o Modo Silencioso na janela Tarefas Norton

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, clique em Tarefas Norton.

3. Na janela Tarefas Norton, no Modo Silencioso, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Na caixa de diálogo Ligar Modo Silencioso, na lista pendente Seleccionar a duração, seleccione durante quanto tempo pretende ligar o Modo Silencioso, e clique depois em OK.

5. Clique em Fechar na janela Tarefas Norton.

Para desligar o Modo Silencioso na janela Tarefas Norton

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, clique em Tarefas Norton.

3. Na janela Tarefas Norton, no Modo Silencioso, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

4. Clique em Fechar na janela Tarefas Norton.

Para ligar o Modo Silencioso da área de notificação

1. Na área de notificação na barra de tarefas do Windows, clique com o botão direito do rato no ícone Norton 360 Online e depois clique em Activar Modo Silencioso.

2. Na caixa de diálogo Ligar Modo Silencioso, na lista pendente Seleccionar a duração, seleccione durante quanto tempo pretende ligar o Modo Silencioso, e clique depois em OK.

Para desligar o Modo Silencioso da área de notificação

• Na área de notificação na barra de tarefas do Windows, clique com o botão direito no ícone Norton 360 Online e depois clique em Desligar Modo Silencioso.

Para desligar ou ligar o Modo Silencioso a partir dos Controlos Rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, nos Controlos Rápidos, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar o Modo Silencioso, anule a selecção de Modo Silencioso.

• Para ligar o Modo Silencioso, assinale Modo Silencioso, e seleccione a duração pretendida do Modo Silencioso na caixa de diálogo Ligar Modo Silencioso, e clique em OK.

Acerca do Modo Silencioso

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v47725648_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011