Norton Secured

A Symantec analisou este Web site e concluiu que o Web site possui certificação de segurança VeriSign. O Web site dispõe de certificado Secure Sockets Layer (SSL) fornecido pela VeriSign e é seguro visitá-lo. A Symantec categoriza os Web sites de comércio electrónico com certificação VeriSign como sendo Web sites Norton Secured.

A janela pop-up Norton Site Safety apresenta detalhes sobre o número total de Ameaças para o Computador, Ameaças de Identidade, Factores de Incómodo e Ameaças de Segurança de e-comércio que possam existir nos Web sites que visita. Apresenta também informações de segurança da compra para Web sites que envolvam transacções online.

As informações de segurança da compra incluem informações sobre a protecção de transacção e protecção de privacidade do Web site. Para além disso, a janela pop-up de Norton Site Safety permite-lhe saber se o Web site de compras realiza negócios legítimos.

A janela pop-up Norton Site Safety apresenta um resumo do seguinte:

Ameaças para o Computador

Indica o número total de ameaças para o computador como vírus, cavalos de Tróia ou worms que existam neste Web site.

Quando visita Web sites que contenham ameaças para o computador, o seu computador pode ficar infectado.

Ameaças de Identidade

Indica o número total de ameaças de identidade como vírus, cavalos de Tróia, worms ou programas de sequência de teclas que existam neste Web site.

As ameaças de identidade roubam as suas informações confidenciais como palavras-passe ou detalhes de cartões de crédito.

Factores de Incómodo

Indica o número total de factores de incómodo como trackware, janelas instantâneas, ferramentas de pirataria, programas de partidas e outros programas enganadoras neste Web site.

Os factores de incómodo podem instalar programas indesejados no seu computador sem o seu conhecimento.

Ameaças de Segurança de Comércio Electrónico

Apresenta informações sobre a segurança de e-comércio do Web site.

Utilizando as informações de Ameaças de Segurança de Comércio Electrónico, pode ficar a saber o seguintes antes de visitar um Web site:

• Se um comércio online vende material de falsificação.

• Se a respectiva política de utilização de dados pessoais como informações de cartão de crédito é segura.

Pode utilizar a opção Relatório Completo para obter mais informações sobre este Web site. Pode também utilizar esta opção para escrever o seu comentário sobre este Web site e para ler os comentários de utilizadores de outros clientes Norton.

A opção Relatório Completo aparece apenas quando liga a funcionalidade Norton Safe Web.

Acerca de Antiphishing

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v47659030_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/04/2011