Risco elevado

Para fornecer um serviço actualizado, o Norton 360 Online requer que o seu computador esteja ligado à Internet. Os produtos Symantec transferem e instalam as actualizações de definições e actualizações de produto mais recentes regularmente a partir dos servidores Symantec. Estas actualizações protegem o seu computador dos vírus mais recentes e ameaças à segurança desconhecidas.

Se o seu computador não estiver ligado à Internet, o Norton 360 Online pede-lhe para transferir as actualizações de definições e actualizações de produto mais recentes. Caso contrário, o seu computador pode não estar protegido contra riscos de segurança e ameaças da Internet mais recentes.

O Norton 360 Online verifica o estado do seu serviço com os servidores da Symantec.

Sobre o LiveUpdate

Ligar ou desligar o LiveUpdate Automático

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v46072236_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011