Ativar ou desativar o Norton Safe Web

O Norton Safe Web protege-o ao navegar, pesquisar e fazer compras online através do Internet Explorer, Firefox ou Chrome. Analisa o nível de segurança dos sites aos quais acede e mostra se os sites estão livres de ameaças. São apresentados ícones de classificação do site junto aos resultados da pesquisa de forma a que saiba se um site é malicioso ou não antes de o visitar.

Ativar ou desativar o Norton Safe Web a partir da página de extensões do Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique em Definições.

3. Na opção Definições, aceda a Mais Ferramentas e clique em Extensões.

4. Na página Extensões, se o Norton Safe Web estiver ativado, desmarque a caixa Ativado.

Se o Norton Safe Web estiver desativado, marque a caixa Ativado.

5. Reinicie o Google Chrome.

Ativar ou desativar o Norton Safe Web a partir da página de suplementos do Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No menu do Firefox, clique em Suplementos.

3. No separador Extensões, clique em Ativar.

Se o Norton Safe Web não estiver a cinzento, clique em Desativar.

4. Reinicie o Mozilla Firefox.

Ativar ou desativar o Norton Safe Web através da página Extensões do Safari

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Safari e, depois, em Preferências.

3. Clique em Extensões.

4. No painel esquerdo, se o Norton Safe Search estiver ativado, desmarque a caixa Ativado.

Se o Norton Safe Search estiver desativado, marque a caixa Ativado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v45748162_ns_retail_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 07/01/2019