Desligar ou ligar o Norton Safe Web

O Norton Safe Web protege o seu computador enquanto navega na Internet utilizando os Web browsers Internet Explorer, Firefox ou Chrome. Analisa os níveis de segurança dos Web sites que visita e indica se os Web sites estão livres de ameaças. Fornece um ambiente seguro na Web visualizando os ícones de classificação do site junto a cada resultado de procura. Os ícones de classificação do site permitem saber se um Web site é malicioso ou não, mesmo antes de o visitar.

Pode desactivar ou activar o Norton Safe Web na secção Navegação Segura na janela de definições Protecção de Identidade.

Para desligar ou ligar o Norton Safe Web

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Protecção de Identidade.

3. Na linha Norton Safe Web proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar o Norton Safe Web, na linha Norton Safe Web, desloque o interruptor Ligar / Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Para ligar o Norton Safe Web, na linha Norton Safe Web, desloque o interruptor Ligar / Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Acerca do Norton Safe Web

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v45748162_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011