Ativar ou desativar o Norton Safe Web

O Norton Safe Web oferece-lhe proteção enquanto navega, pesquisa e faz compras online com os browsers Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Apple Safari. Analisa o nível de segurança dos Web sites aos quais acede e mostra se os Web sites estão livres de ameaças.

O Norton Safe Web apresenta ícones de classificação dos Web sites junto aos resultados da pesquisa, de forma a que saiba se um Web site é malicioso ou não.

A Mensagem: "Navegação em Risco" é apresentada na janela principal do Norton se a extensão Norton Safe Web não estiver instalada ou se estiver desativada no browser predefinido. Para resolver este problema, clique em Corrigir Agora na janela principal do Norton. Será direcionado para a loja de extensões do browser predefinido. Siga as instruções no ecrã para instalar a extensão Norton Safe Web.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v45748162
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 19/08/2020