Ativar ou desativar o Norton Safe Web

O Norton Safe Web oferece-lhe proteção enquanto navega, pesquisa e faz compras online com os browsers Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Apple Safari. Analisa o nível de segurança dos Web sites aos quais acede e mostra se os Web sites estão livres de ameaças.

Se lhe for apresentada a Mensagem: "Navegação em Risco" na janela principal do Norton, a extensão Norton Safe Web poderá não estar instalada ou poderá estar desativada no browser predefinido. Para resolver este problema, clique em Corrigir Agora na janela principal do Norton. Será direcionado para a loja de extensões do browser predefinido. Siga as instruções no ecrã para instalar a extensão Norton Safe Web.

Se o pilar Segurança na Internet estiver a cinzento na janela principal do Norton, adicione as extensões de browser Norton aos seus Web browsers e ative-as. Para mais informações, consulte Corrigir o problema do pilar Internet Security desativado na janela principal do Norton

Para desativar a extensão Norton Safe Web, escolha uma das seguintes opções, dependendo do browser:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v45748162
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 22/03/2021