Desligar ou ligar o Antiphishing

O Antiphishing protege-o quando visita Web sites não seguros. A funcionalidade Antiphishing no Norton 360 Online analisa o nível de segurança dos Web sites que visita e visualiza os resultados na janela pop-up Norton Site Safety. O Antiphishing bloqueia também a navegação em Web sites confirmados como fraudulentos.

A janela pop-up Segurança do Site Norton permite saber se o Web site visitado é seguro ou não é seguro.

Pode desactivar ou activar o Antiphishing na secção de Navegação Segura na janela de definições Protecção de Identidade.

Para desligar ou ligar o Antiphishing

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Protecção de Identidade.

3. Na linha Antiphishing, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar o Antiphishing, na linha Antiphishing, mova o interruptor Ligar / Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Para ligar o Antiphishing, na linha Antiphishing, desloque o interruptor Ligar / Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Na janela Definições, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Acerca de Antiphishing

Reportar uma avaliação incorrecta de um Web site

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v45748153_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011