Acerca do menu de atalho do Norton 360 Online

O Norton 360 Online funciona em segundo plano para manter o seu computador seguro. O ícone do Norton 360 Online está disponível na área de notificação, na extremidade direita da barra de tarefas. O ícone assegura-o que a sua protecção se encontra actualizada. Muda de cor se ocorrer alguma alteração no estado.

As mensagens que surgem na área de notificação podem exigir uma resposta da sua parte, tal como abrir uma janela. Mais frequentemente, as mensagens informam-no sobre actividades actuais e desaparecem passados alguns segundos.

Pode clicar com o botão direito do rato sobre o ícone do Norton 360 Online para aceder a actividades específicas do Norton 360 Online. Dependendo das actuais actividades, as suas opções incluem o seguinte:

Abrir o Norton 360 Online

Utilize esta opção para abrir a janela principal do Norton 360 Online para concluir tarefas, ver o estado actual ou aceder a outras funcionalidades.

Executar a Análise Rápida

Utilize esta opção para executar a Análise Rápida para proteger áreas possivelmente infectadas com vírus do seu computador.

Executar o LiveUpdate

Utilize esta opção para executar o LiveUpdate para verificar a existência de actualizações de definições e de programas.

Executar Cópia de Segurança agora

Utilize esta opção para criar uma cópia de segurança dos seus ficheiros.

Pode especificar quando e a frequência com que o Norton 360 Online efectua cópias de segurança dos seus ficheiros.

Ver Histórico Recente

Utilize esta opção para rever a informação acerca dos eventos de segurança de todas as categorias.

Obter Suporte

Utilize esta opção para resolver facilmente os seus problemas utilizando a Correcção Automática do Norton.

Ligar/Desligar o Modo Silencioso

Utilize esta opção para ligar ou desligar o Modo Silencioso.

Activar/Desactivar a Firewall Inteligente

Utilize esta opção para ligar ou desligar a firewall.

Activar/Desactivar o Auto-Protect do Antivirus

Utilize esta opção para ligar ou desligar o Auto-Protect do Antivírus.

Acerca da janela principal do Norton 360 Online

Responder aos indicadores do estado de segurança

Ver detalhes das funcionalidades de protecção