Sobre o Norton Bootable Recovery Tool

O Norton Bootable Recovery Tool analisa e remove vírus, spyware e outros riscos de segurança do seu computador. Se tiver algum dos seguintes sintomas, significa que o seu computador pode estar infectado com um vírus:

• Não consegue instalar o Norton 360 Online.

• Não consegue arrancar o seu computador.

• O seu computador está extremamente lento.

O Norton Bootable Recovery Tool está integrado com o Ambiente de Pré-instalação do Windows (WinPE). Assim, só pode executar o Norton Bootable Recovery Tool a partir de um CD, DVD ou chave USB. Tem de utilizar o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool para criar um CD, DVD ou memória USB do Norton Bootable Recovery Tool.

Não pode executar a Norton Bootable Recovery Tool no WinPE por mais de 72 horas. Se a Norton Bootable Recovery Tool for executada no WinPE por mais de 72 horas, o seu computador será reiniciado sem notificação.

Pode utilizar o CD, DVD ou chave USB do Norton Bootable Recovery Tool para recuperar um computador infectado com vírus e outras ameaças de segurança. Este programa de segurança não tem como objectivo substituir a protecção em tempo real e contínua contra os vírus e riscos de segurança mais recentes. Para proteger o computador de futuras infecções, certifique-se que instala ou continua a utilizar o Norton 360 Online já adquirido.

O Norton Bootable Recovery Tool detecta e resolve as seguintes ameaças de segurança:

Vírus

Programas que infectam outro programa, sector de arranque, sector de partição ou documento, inserindo-se ou associando-se a esse meio. A maior parte dos vírus apenas se multiplica, mas muitos outros também podem causar danos.

Cavalos de Tróia

Programas que contêm códigos maliciosos e que estão dissimulados em algo benigno, ou mesmo ocultos, como um jogo ou um utilitário.

Ferramentas de pirataria

Ferramentas utilizadas por um hacker para obter acesso não autorizado ao seu computador. Um tipo de ferramenta de pirataria informática, um registo de sequências de teclas, rastreia e regista as sequências de teclas e pode enviar estas informações ao hacker.

Spyware

Programas que podem analisar sistemas ou monitorizar a actividade e enviar informações para outros computadores ou localizações no ciberespaço.

Adware

Programas que apresentam conteúdos publicitários através das suas próprias janelas ou utilizando a interface de outro programa.

Trackware

Programas que rastreiam a actividade do sistema, recolhem informações do sistema ou rastreiam os hábitos do utilizador e enviam estas informações a terceiros. As informações recolhidas por estes programas não são informações de carácter pessoal nem confidencial. Os programas de trackware são instalados com o consentimento do utilizador e podem fazer parte de outro software instalado pelo utilizador.

Transferir o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.