Editar Item

O Norton 360 Online permite-lhe editar itens na janela Exclusões em Tempo Real. Na caixa de diálogo Editar Item, pode editar o item que adicionou na janela Exclusões em Tempo Real. Pode ainda navegar até à pasta e seleccionar o item. Além disso, pode ainda especificar se pretende incluir ou excluir sub-pastas na janela Exclusões em Tempo Real.

É possível atribuir exclusões a unidades, pastas, grupos de ficheiros ou ficheiros individuais, da seguinte forma:

C:\Programas\

Exclui todos os ficheiros da pasta Programas na unidade C

\Programas

Exclui todos os ficheiros da pasta Programas em todas as unidades (por exemplo, C:\Programas e D:\Programas)

C:\meu_programa.exe

Exclui o ficheiro meu_programa.exe na unidade C

meu_programa.exe

Exclui o ficheiro meu_programa.exe em todas as pastas de todas as unidades

Se especificar o caminho completo de um ficheiro (por exemplo, C:\meu_programa.exe) e mover ou renomear o ficheiro, a exclusão deixa de funcionar.

Excluir da análise ameaças de segurança

Sobre Exclusões em Tempo Real

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v45182369_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 21/03/2011