Pedido de Segurança - Alerta de Protecção

Quando desligar a opção Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton na janela Definições, os ficheiros do Norton 360 Online não estão protegidos contra um acesso não autorizado. A Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton impede que programas externos possam efectuar alterações ao produto Norton.

No entanto, podem surgir situações que exijam que desactive a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton. Por exemplo, não é possível executar o Restauro do Sistema do Windows no seu computador quando a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton está ligada. Tem de desligar temporariamente a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton para executar com sucesso o Restauro do Sistema do Windows.

Se pretende desligar a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton, deve fazê-lo temporariamente e garantir que será novamente ligada.

Pode seleccionar o período de tempo no qual pretende que a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton esteja desligada, utilizando a lista pendente Seleccionar a duração disponível nesta janela.

Para garantir que o computador permanece protegido, pode também ligar manualmente a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton antes de o período de tempo especificado terminar.

Sobre a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

Ligar ou desligar a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v45135292_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011