Pedido de Segurança - Alerta de Protecção

Os produtos Symantec transferem as actualizações de definições e actualizações de produto mais recentes regularmente a partir dos servidores Symantec. As actualizações de definições protegem o seu computador contra vírus e ameaças à segurança mais recentes. Os produtos Symantec ajudam-no a obter e instalar estas actualizações utilizando a tecnologia LiveUpdate.

Quando desliga o LiveUpdate Automático, o computador não fica protegido adequadamente contra ameaças da Internet e riscos de segurança mais recentes. Por isso, sempre que desligar o LiveUpdate Automático, certifique-se que o deixa desligado temporariamente.

Pode utilizar a lista pendente disponível nesta janela para seleccionar durante quanto tempo pretende ter o LiveUpdate Automático desligado. Pode também ligar manualmente e em qualquer momento o LiveUpdate Automático.

Sobre o LiveUpdate

Acerca das actualizações de definições e de programas

Ligar ou desligar o LiveUpdate Automático

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v45134001_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 09/02/2011