Ligar ou desligar a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

A Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton protege os ficheiros do Norton 360 Online de um ataque ou modificação por parte de qualquer vírus ou ameaça desconhecida. Pode proteger o seu produto contra modificação ou eliminação mantendo ligada a opção de Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton.

Se pretende desligar temporariamente a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton, pode desligá-la por um período de tempo especificado.

Não é possível executar o Restauro do Sistema no seu computador quando a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton está ligada. Tem de desligar temporariamente a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton para executar com sucesso o Restauro do Sistema.

Para desligar a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Segurança do Produto, na linha Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

4. Clique em Aplicar.

5. Na caixa de diálogo Pedido de Segurança, na lista pendente Seleccionar a duração, seleccione durante quanto tempo pretende desligar a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton.

6. Clique em OK.

7. Na janela Definições, clique em Fechar.

Para ligar a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Segurança do Produto, na linha Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

4. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Sobre a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v45039253_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011