Sobre a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

A Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton impede que programas externos possam efectuar alterações ao produto Norton. Esta funcionalidade de segurança também impede que o Restauro do Sistema Windows altere os ficheiros do Norton, resultando numa mensagem de Restauro Incompleto.

A Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton protege o Norton 360 Online de um ataque ou modificação por parte de qualquer vírus ou ameaça desconhecida. Pode proteger o seu produto contra modificação ou eliminação mantendo ligada a opção de Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton.

Se pretende desligar temporariamente a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton, pode desligá-la por um período de tempo especificado.

Não é possível executar o Restauro do Sistema no seu computador quando a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton está ligada. Tem de desligar temporariamente a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton para executar com sucesso o Restauro do Sistema.

Ligar ou desligar a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

Acerca das Definições Administrativas

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v45039218_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011