Acerca do Relatório Mensal

A janela Relatório Mensal permite ver um resumo das acções do Norton 360 Online. O Norton 360 Online visualiza o relatório mensal de 30 em 30 dias depois de instalar o produto. Após 30 dias da instalação, o Norton 360 Online visualiza automaticamente o Relatório Mensal. Se não pretender que o Norton 360 Online visualize automaticamente o relatório Mensal, pode seleccionar a opção Não visualizar relatórios mensais automaticamente na janela Relatório Mensal Norton.

Pode ver o Relatório Mensal utilizando a opção Verificar Relatório Mensal que se encontra na janela Tarefas.

O Norton 360 Online permite-lhe activar e desactivar o Relatório Mensal a partir da janela Definições Administrativas. A janela Relatório Mensal Norton apresenta a Sugestão do mês para recomendar algumas funcionalidades e serviços do produto.

O Norton 360 Online fornece relatórios com base nas seguintes categorias:

Segurança do computador

Permite-lhe ver os detalhes dos vários ataques contra os quais o computador está protegido

Por exemplo, pode ver o número total de vírus e spyware contra os quais está protegido.

Web

Permite-lhe ver os detalhes das actividades de Antiphishing

Por exemplo, pode ver o número total de sites autenticados que visitou.

Cópia de Segurança e Optimização

Permite-lhe ver os detalhes das actividades de Cópia de segurança e Optimização do computador. Por exemplo, pode ver o número total de ficheiros copiados para a unidade C do computador.

Por exemplo, pode ver o número total de ficheiros copiados para a unidade C do computador.

O Relatório Mensal permite-lhe ver as novidades mais recentes de segurança na Internet e fornece também informações sobre como permanecer seguro enquanto estiver online. Pode clicar na opção Obter Mais Informações na janela Relatório Mensal Norton para visualizar mais informações sobre segurança online.

Ver o Relatório Mensal

Acerca da janela principal do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v44667873_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011