Repor a palavra-passe das Definições do Norton 360 Online

Se não se lembrar da palavra-passe das Definições do Norton 360 Online, pode repor a palavra-passe. Pode repor a palavra-passe das Definições do Norton 360 Online, utilizando a opção para repor a palavra-passe de definições na janela Seleccionar a Preferência de Desinstalação.

Para aceder à janela Seleccionar a Preferência de Desinstalação, tem de escolher desinstalar o Norton 360 Online. No entanto, tem de desinstalar o produto para repor a sua palavra-passe das Definições.

A opção repor palavra-passe de definições aparece na janela Seleccionar a Preferência de Desinstalação apenas se a opção Protecção das Definições por Palavra-passe for activada. Para utilizar a opção Protecção das Definições por Palavra-passe, desloque-se até à janela principal do Norton 360 Online, e clique depois em Definições > Geral > Segurança do Produto.

Para repor a palavra-passe das Definições do Norton 360 Online

1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar > Painel de Controlo.

2. No Painel de Controlo do Windows, proceda de uma das seguintes formas:

• No Windows XP, faça duplo clique em Adicionar ou Remover Programas.

• No Windows Vista, clique em Programas e Funcionalidades.

• No Windows 7, clique em Programas > Programas e Funcionalidades.

A opção Programas no Windows 7 é disponibilizada depois de seleccionar a opção Categoria na lista pendente Ver por.

3. Na lista dos programas actualmente instalados, proceda de uma das seguintes formas:

• No Windows Vista, clique em Norton 360 Online e, a seguir, clique em Desinstalar.

• No Windows Vista ou Windows 7, clique em Norton 360 Online e, em seguida, em Desinstalar/Alterar.

4. Na parte inferior da janela Seleccionar a Preferência de Desinstalação, clique em repor a palavra-passe de definições.

5. Na caixa de diálogo que aparece, na caixa Repor Chave de Palavra-passe, introduza a chave criada aleatoriamente e visualizada em Repor Chave de Palavra-passe.

6. Na caixa Nova Palavra-passe introduza a nova palavra-passe.

7. Na caixa Confirmar Nova Palavra-passe, introduza novamente a nova palavra-passe.

8. Clique em OK.

Sobre a protecção das Definições do Norton 360 Online por palavra-passe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v44151547_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 22/03/2011