Desligar a palavra-passe das Definições do Norton 360 Online

Pode proteger as Definições do Norton 360 Online com uma palavra-passe através da opção Protecção das Definições por Palavra-passe. Se a opção Protecção das Definições por Palavra-passe estiver ligada, deve introduzir a palavra-passe das Definições sempre que pretende ver ou configurar as suas definições do Norton 360 Online. Não é possível aceeder às definições do produto sem introduzir a palavra-passe das Definições.

Se se esquecer da palavra-passe das Definições, pode utilizar a opção para repor a palavra-passe de definições na janela Seleccionar a Preferência de Desinstalação.

Pode desligar a opção Protecção das Definições por Palavra-passe se não necessitar da protecção por palavra-passe para as definições do Norton 360 Online.

Para desligar a palavra-passe das definições do Norton 360 Online

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Na caixa de diálogo que aparece, na caixa Palavra-passe, escreva a palavra-passe das Definições e, em seguida, clique em OK.

4. Na linha Protecção das Definições por Palavra-passe, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligada.

5. Na janela Definições, em Segurança do Produto, na linha Protecção das Definições por Palavra-passe, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

6. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Sobre a protecção das Definições do Norton 360 Online por palavra-passe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v44151495_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/03/2011