Protecção das Definições do Norton 360 Online por palavra-passe

Pode proteger as Definições do Norton 360 Online contra um acesso não autorizado, configurando uma palavra-passe para as definições do seu produto. A opção Protecção das Definições por Palavra-passe na janela Definições Administrativas permite-lhe proteger as Definições do Norton 360 Online com uma palavra-passe.

Depois de ter configurado uma palavra-passe para as definições do Norton 360 Online, tem de introduzi-la sempre que pretender ver ou configurar as definições do produto.

Por predefinição, a opção Protecção das Definições por Palavra-passe está desligada. Tem de ligar a opção Protecção das Definições por Palavra-passe para configurar uma palavra-passe para as definições do seu produto.

A palavra-passe deve ter entre 8 e 256 caracteres de comprimento.

Para proteger as Definições do Norton 360 Online com uma palavra-passe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Segurança do Produto, na linha Protecção das Definições por Palavra-passe, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligada.

4. Execute um dos seguintes passos:

• Na linha Protecção por Palavra-passe para Definições, clique em Configurar.

• Na janela Definições, clique em Aplicar.

5. Na caixa de diálogo que aparece, na caixa Palavra-passe, escreva uma palavra-passe.

6. Na caixa Confirmar Palavra-passe, introduza novamente a palavra-passe.

7. Clique em OK.

8. Na janela Definições, clique em Fechar.

Sobre a protecção das Definições do Norton 360 Online por palavra-passe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v44151491_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 22/03/2011