Sobre a protecção das Definições do Norton 360 Online por palavra-passe

Pode configurar o Norton 360 Online para evitar o acesso não autorizado às definições do produto. Se partilhar o seu computador com outras pessoas e não pretender que estas modifiquem as Definições do Norton 360 Online, pode proteger as Definições do Norton 360 Online com uma palavra-passe. A opção Protecção das Definições por Palavra-passe permite-lhe proteger as Definições do Norton 360 Online com uma palavra-passe.

Por predefinição, a opção Protecção das Definições por Palavra-passe está desligada. Tem de ligar a opção Protecção das Definições por Palavra-passe para configurar uma palavra-passe para as definições do seu produto. Pode aceder à opção Protecção das Definições por Palavra-passe em Segurança do Produto, na janela Definições Administrativas. A palavra-passe deve ter entre 8 e 256 caracteres de comprimento.

Se configurou uma palavra-passe para as Definições do Norton 360 Online, tem de introduzi-la sempre que aceder ou configurar as definições do produto. Se não se lembrar da palavra-passe das definições, pode repor a palavra-passe na janela que aparece quando escolhe desinstalar o Norton 360 Online. Não é necessário desinstalar o produto para repor a sua palavra-passe. Pode utilizar a opção para repor a palavra-passe de definições na janela Seleccionar a Preferência de Desinstalação para repor a sua palavra-passe.

A opção para repor a palavra-passe de definições aparece na janela Seleccionar a Preferência de Desinstalação apenas quando a opção Protecção das Definições por Palavra-passe está ligada.

Pode desligar a opção Protecção das Definições por Palavra-passe se deixar de necessitar da protecção por palavra-passe para as definições do Norton 360 Online.

Protecção das Definições do Norton 360 Online por palavra-passe

Desligar a palavra-passe das Definições do Norton 360 Online

Repor a palavra-passe das Definições do Norton 360 Online

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v44151459_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011