Norton 360 Online - Actualização de Segurança

Para utilizar o Norton 360 Online, tem de aceitar primeiro o Contrato de Licença do Norton. O Contrato de Licença do Norton ou o Contrato de Licença de Utilizador Final (EULA) é um documento legal que deve aceitar para utilizar o produto. A EULA contém informações como as restrições de partilha ou utilização do software, os direitos do utilizador sobre o software e as informações de suporte.

Poderá ser necessário ler o EULA do seu produto para saber mais sobre as políticas de utilização ou os termos e condições. Pode clicar na hiperligação Contrato de Licença do Norton na janela do Norton 360 Online e ler o contrato de licença. Quando terminar de ler o contrato de licença, na janela Contrato de Licença do Norton, clique em FECHAR.

Para aceitar o Contrato de Licença do Norton, na janela do Norton 360 Online, proceda de uma das seguintes formas:

• Clique em Concordo

• Clique em Concordar e Proteger

A Norton Community Watch recolhe as informações sobre os novos possíveis riscos de segurança do seu computador e envia as informações à Symantec para análise. A Symantec acede aos dados para identificar novas ameaças de segurança e as suas fontes. Ao participar na funcionalidade Norton Community Watch, está a ajudar a Symantec a melhorar as suas medidas contra quaisquer riscos ou ameaças de segurança. Para aderir ao Norton Community Watch, marque Pretendo aderir ao Norton Community Watch na parte inferior da janela.

Localizar o Contrato de Licença de Utilizador Final

Acerca do Norton Community Watch

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v43900668_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/03/2011