Editar a atribuição de dispositivos no dispositivo da criança

Para monitorizar as atividades online da criança, deve associar um dispositivo à criança. Siga as informações abaixo para alterar a atribuição do dispositivo ou da conta de utilizador a partir do dispositivo da criança. Quando reatribui um dispositivo ou uma conta de utilizador a uma criança, o Norton Family inicia a monitorização da mesma de acordo com a nova atribuição.

As contas de utilizador permitem que várias pessoas partilhem um único computador. Cada membro da família pode iniciar sessão no Windows usando o seu próprio nome de utilizador e a sua palavra-passe. Cada utilizador pode ter definições personalizadas. Se os seus filhos utilizarem contas separadas, o Norton Family poderá monitorizar cada criança individualmente.

Se o computador tiver apenas uma conta de utilizador, esta será uma conta de Administrador. Deverá criar uma conta de utilizador padrão para cada criança que usar o computador. Isso impede as crianças de efetuarem tarefas de Administrador, como criar novas contas de utilizador.

Se a criança criar uma nova conta de utilizador do Windows e iniciar sessão no computador com essa conta, o Norton Family não poderá monitorizar a atividade da criança. Para impedir a criação de novas contas de utilizador Windows, deve garantir que a criança tem uma conta de utilizador Padrão.

Se a conta de utilizador do Windows da criança tiver privilégios de Administrador, deverá alterá-la para uma conta de utilizador Padrão.

Para alterar as contas de Administrador para contas Padrão no Windows 10/8/7

1. Abra o Painel de Controlo.

2. Configure a opção Ver por para Categoria.

3. Em Contas de Utilizador, clique em Alterar tipo de conta.

4. Na janela Gerir Contas, selecione a conta de utilizador que pretende alterar.

5. Clique em Alterar tipo de conta.

6. Na janela Alterar Tipo de Conta, clique em Padrão.

7. Clique em Alterar Tipo de Conta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40467274
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 19/06/2019