Localizar o Contrato de Licença de Utilizador Final

O Contrato de Licença de Utilizador Final (EULA) é um documento legal que o utilizador aceita durante a instalação do produto. A EULA contém informações como as restrições de partilha ou utilização do software, os direitos do utilizador sobre o software e as informações de suporte.

Pode ler o EULA para saber mais sobre as seguintes informações:

• As políticas de utilização do Norton 360 Online.

• Os termos e condições de utilização do Norton 360 Online.

Para localizar o Contrato de Licença de Utilizador Final

1. No Explorador do Windows, faça duplo clique na unidade onde está localizado o Norton 360 Online.

2. Faça duplo clique em Program Files > Norton 360 Online > MUI > versão > 09 > 01.

Onde versão representa o número da versão do Norton 360 Online instalado.

3. Execute um dos seguintes passos:

• Se for um utilizador na América do Norte, faça duplo clique em EULA_NorthAmerica.htm.

• Se for um utilizador internacional, clique duas vezes em EULA_ International.htm.

Encontrar o número da versão do seu produto

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v39346047_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 05/04/2011