Notificação de tarefas Norton

A Notificação de tarefas Norton permite-lhe mostrar ou ocultar as notificações que aparecem quando o Norton 360 Online executa uma tarefa automática em segundo plano. Quando o seu computador está inactivo, o Norton 360 Online executa tarefas automáticas do Norton em segundo plano, tais como Análise Completa do Sistema, LiveUpdate Automático e Optimizador do Insight. Por predefinição, o Norton 360 Online apresenta notificações quando executa estas tarefas em segundo plano.

Quando esta opção está activada, o Norton 360 Online apresenta uma notificação informando-o sobre as tarefas em segundo plano que estão em execução. Quando esta opção está desligada, o Norton 360 Online não o notifica sobre quaisquer tarefas em segundo plano.

Por predefinição, a opção Notificação de tarefas Norton está ligada. Pode desligar esta opção se não quiser ser notificado sobre as tarefas em segundo plano. Desligar esta opção não afecta de nenhum modo a execução de tarefas automáticas em segundo plano.

Acerca das Tarefas Norton

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v39337564_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011