Atraso de Retoma Automática

O Atraso de Retoma Automática permite-lhe adiar a execução automática de tarefas Norton em segundo plano quando activa o seu computador a partir do modo de suspensão ou hibernação. Esta opção adia as tarefas automáticas em segundo plano na duração especificada, mesmo se o computador estiver inactivo durante esse período.

O modo de hibernação é um modo de conservar energia em que o seu computador encerra após guardar as definições actuais e os programas em execução no disco rígido. Quando liga o seu computador a partir do modo de hibernação, o seu computador restaura todos os programas e definições que estavam em execução. O modo de suspensão é semelhante ao modo de hibernação. No entanto, no modo de suspensão, apenas os componentes desnecessários do computador são encerrados, como o ecrã e a unidade de disco. O modo de suspensão também é conhecido como modo de espera.

Se as tarefas automáticas começarem imediatamente após ligar o computador a partir do modo de hibernação ou de suspensão, o desempenho do seu computador poderá ser lento. O atraso destas tarefas automáticas melhora o desempenho e eficiência do computador. Por exemplo, define a duração do atraso de retoma automática para 5 minutos e coloca o seu computador em modo de hibernação ou modo de suspensão. Neste caso, as tarefas em segundo plano são executadas cinco minutos depois de ter ligado o computador. Pode atrasar o tempo de activação para o mínimo de um minuto e um máximo de 20 minutos. A duração predefinida é 10 minutos.

Pode obter uma lista de tarefas automáticas em segundo plano na janela Tarefas Norton. Essas tarefas automáticas incluem:

• LiveUpdate Automático

• Efectuar cópia de segurança <nome do conjunto de cópias de segurança>

• Optimizador do Disco

• Análise Completa do Sistema Inactivo

• Análise Rápida Inactiva

• Optimizador do Insight

• Limpeza do Histórico do Internet Explorer

• Limpeza de Ficheiros Temporários do Internet Explorer

• Norton Community Watch

• Norton Insight

• Actualizações de Impulsos

• Limpeza do Registo do Windows

• Limpeza de Ficheiros Temporários do Windows

• Manutenção de AntiSpam

• Manutenção de Licenciamento

• Manutenção Insight

• Manutenção de Produto

Acerca das Tarefas Norton

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v39183704_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011