Assistente de Diagnóstico de Firewall: Correcção de bloqueio de Um Botão Desligar

O bloqueio de Um Botão Desligar ocorre quando a firewall está definida para bloquear todo o tráfego de rede para ou a partir do computador, enquanto está a aceder à Internet.

Um Botão Desligar aplica-se à opção de um clique que pode definir a firewall para permitir ou bloquear todo o tráfego de rede. Pode utilizar esta opção para proteger o computador quando está afastado. Por exemplo, quando activa esta opção durante o período em que está afastado, a firewall bloqueia todas as comunicações entre o computador e os outros computadores na rede.

A opção Bloquear Todo o Tráfego de Rede é o um botão desligar do Norton Firewall de uma rede. Pode utilizar esta opção para parar ou permitir todo o tráfego para ou a partir do computador com um único clique. Por predefinição, esta opção está definida para Desbloqueado, permitindo todo o tráfego de rede. Quando a opção está definida para Bloqueado, esta opção bloqueia todo o tráfego de rede. Pode manter esta opção no estado Bloqueado durante um período de tempo específico em que pretende bloquear todas as comunicações com o computador.

O tráfego que está actualmente restringido é bloqueado devido às definições actuais da opção Bloquear Todo o Tráfego de Rede. Para corrigir este problema, tem de garantir que esta opção está definida para Desbloqueado. O Norton 360 Online recomenda que utilize o Assistente de Diagnóstico de Firewall para resolver o bloqueio. O assistente contém soluções que permitem analisar o problema e tomar as medidas adequadas para resolver o problema.

O Diagnóstico de Firewall Norton só se encontra disponível no Windows 7.

Pode utilizar as seguintes opções no assistente para resolver o problema:

• Desactivar o One Button Disconnect

Esta opção permite à Norton Firewall corrigir automaticamente o problema, desactivando o One Button Disconnect. Depois de aplicar a correcção, o Norton 360 Online notifica-o se a firewall resolveu com sucesso o problema através desta opção de reparação. Se não resolver com sucesso, pode explorar as outras soluções no assistente para resolver o bloqueio.

• Saiba mais sobre este problema

Esta opção permite-lhe saber mais detalhes sobre um problema. Quando clica nesta opção, a página de ajuda sensível ao contexto abre-se. Esta página explica a razão para este problema e sugere soluções.

• Reconfigurar manualmente as definições da Norton Firewall

Esta opção permite utilizar as definições de firewall para definir a opção Bloquear Todo o Tráfego de Rede para Desbloqueado. A opção Bloquear Todo o Tráfego de Rede está disponível em Firewall Inteligente no painel Definições da Rede.

• Examine os registos recentes no Histórico de Segurança para determinar a causa do bloqueio

Esta opção permite utilizar os registos para ver os detalhes relacionados com o evento de bloqueio da rede.

• Desactivar a Norton Firewall

Esta opção permite desligar temporariamente a firewall para resolver o problema.

Não é recomendado que desligue a Norton Firewall, porque o seu computador não fica protegido contra os riscos de segurança quando a firewall está desligada. Utilize esta opção apenas como último recurso para resolver este problema. Se desligar a Norton Firewall, certifique-se que a liga mais tarde.

Acerca da Firewall Inteligente

Acerca do Diagnóstico de Firewall Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v38173926_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011