Acerca do Diagnóstico de Firewall Norton

Podem ocorrer momentos em que a firewall pode bloquear o tráfego de rede que pretende permitir, com base nas suas definições de configuração. Nesses casos, pode ter problemas ao aceder à Internet, à Rede ou a outro computador para efectuar tarefas, como a partilha de recursos.

Quando tiver problemas ao aceder à rede, o Norton Firewall age rapidamente na identificação da causa da falha e fornece o respectivo diagnóstico. O Norton 360 Online visualiza o Assistente de Diagnóstico de Firewall sempre que ocorrerem problemas de acesso à rede.

O Diagnóstico de Firewall Norton só está disponível no Windows XP.

O Assistente contém o relatório de diagnóstico do problema único para diferentes casos dos blocos de rede. Por exemplo, pode ocorrer um bloqueio de rede em qualquer um dos seguintes casos:

• A opção de um clique para parar todo o tráfego de rede está activa

• O protocolo incomum que está a gerir o tráfego está bloqueado

• A regra de firewall actualmente activa está condicionada para bloquear o tráfego que pretende permitir

• O tráfego violou a política de processo da firewall

• O tráfego violou a política de tráfego da firewall

• O tráfego vem da zona restrita das redes ou computadores

• O tráfego corresponde a uma assinatura de ataque da Prevenção de Intrusões

Pode utilizar o Assistente de Diagnóstico de Firewall como um guia para resolver problemas de acesso à rede.

Para cada caso do bloqueio de rede, o Assistente contém a análise da firewall da causa e as possíveis soluções para corrigir o bloqueio.

O Norton 360 Online recomenda que utilize o Assistente de Diagnóstico de Firewall para remover qualquer tipo de bloqueio. As soluções no Assistente permitem analisar o problema e tomar as medidas adequadas para resolver o problema.

Utilizar o Assistente para resolver o problema tem as seguintes vantagens:

• Tenta corrigir o problema automaticamente

• Permite modificar as definições relacionadas com o bloqueio

• Permite ver os detalhes de registo relacionados com o evento de bloqueio da rede

• Fornece a opção para desligar a firewall, porque significa resolver o problema

Acerca da Firewall Inteligente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v38173761_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011