Desligar ou ligar o Optimizador de Tempo de Inactividade

O Norton 360 Online agenda automaticamente a optimização quando detecta a instalação de uma nova aplicação no computador. O Norton 360 Online executa esta optimização apenas quando o computador está inactivo.

Pode utilizar a opção do Optimizador do Tempo de Inactividade para optimizar o volume de arranque durante o tempo de inactividade. Por predefinição, esta opção está ligada.

Para desligar o Optimizador de Tempo de Inactividade

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Na linha Optimizador do Tempo de Inactividade, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

4. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Para ligar o Optimizador de Tempo de Inactividade

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Na linha Optimizador do Tempo de Inactividade, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Acerca do Optimizador do Tempo de Inactividade

Acerca da optimização

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v37816505_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011