Acerca do Optimizador do Tempo de Inactividade

O Optimizador de Tempo de Inactividade permite configurar o Norton 360 Online para desfragmentar o volume de arranque ou o disco local que contém o volume de arranque quando o computador está inactivo. O Norton 360 Online programa automaticamente a optimização quando detecta a instalação de uma aplicação no computador e o computador está inactivo. Se começar a utilizar novamente o computador, o Norton 360 Online pára a tarefa de optimização e inicia a optimização a próxima vez que o computador estiver inactivo. Desta forma, o trabalho de optimização em segundo plano não afecta o desempenho do computador.

A optimização reorganiza os fragmentos do ficheiro em clusters adjacentes ou contíguos no disco rígido. Melhora o desempenho do computador ao ler os ficheiros na memória mais rapidamente. A optimização também maximiza o espaço livre utilizável num disco agrupando os ficheiros utilizados com mais frequência e os ficheiros utilizados com menos frequência. Além disso, consolida o espaço livre para evitar fragmentar os ficheiros adicionados recentemente.

Tem de ligar a opção Optimizador de Tempo de Inactividade em Definições Administrativas na janela Definições para optimizar o volume de arranque durante o tempo de inactividade. Por predefinição, esta opção está ligada.

Desligar ou ligar o Optimizador de Tempo de Inactividade

Acerca da optimização

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.