Norton AntiSpam

A função Norton AntiSpam permite-lhe classificar as mensagens de correio electrónico que recebe nos seus programas de correio electrónico como correio electrónico spam e correio electrónico legítimo. Filtra o correio electrónico legítimo para a pasta Caixa de Entrada e o correio electrónico spam para a pasta Lixo Electrónico ou pasta Norton AntiSpam.

O Norton AntiSpam utiliza a tecnologia de filtragem de spam de classe empresarial da Symantec para classificar mensagens de spam das mensagens legítimas. Quando a mensagem é classificada como spam, o Norton AntiSpam altera o assunto da mensagem e envia-a para o seu cliente de correio electrónico. O cliente de correio electrónico identifica a alteração no assunto da mensagem e encaminha-a para a pasta Lixo Electrónico ou pasta Norton AntiSpam.

Quando abrir o cliente de correio electrónico, aparece o ecrã de boas-vindas. Se não pretende que o ecrã de boas-vindas apareça no futuro, assinale a opção Não mostrar novamente antes de clicar em Fechar.

Acerca da função Norton AntiSpam

Configurar a Integração do Cliente

Acerca da barra de ferramentas do seu programa de correio electrónico

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v37793624_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011