Acerca da lista de exclusões Prevenção de Intrusões

O Sistema de Prevenção de Intrusões no Norton 360 Online analisa todo o tráfego de rede que entra e sai do computador. Quando um dispositivo na sua rede pedir acesso ao computador, a Prevenção de Intrusões analisa este pedido para garantir que não é um ataque de vírus. Se as informações corresponderem a uma assinatura de ataque, a Prevenção de Intrusões bloqueia o tráfego do dispositivo suspeito e protege o computador. Analisar cada pedido de todos os dispositivos que acedem ao computador aumenta o tempo de análise, o que significa que reduz a velocidade de rede do computador.

Se não tiver a certeza se um dispositivo na sua rede é seguro, pode alterar o nível de fidedignidade do dispositivo para Fidedignidade Total. Pode configurar o nível de fidedignidade de um dispositivo utilizando o Mapa de Segurança da Rede. Pode excluir estes dispositivos fidedignos da análise de Prevenção de Intrusões. Excluir os dispositivos da Fidedignidade Total da análise de Prevenção de Intrusões poupa o tempo de análise e melhora a velocidade de rede do computador. Ao excluir um dispositivo definido para Fidedignidade Total, o Norton 360 Online não analisa qualquer informação recebida desse dispositivo. Os dispositivos de Fidedignidade Total que são excluídos da análise de Prevenção de Intrusões são adicionados à lista de exclusões da Prevenção de Exclusões.

Quando um dispositivo na sua rede tenta infectar o computador, o AutoBlock pára todos os pedidos de acesso desse dispositivo. Se adicionar este dispositivo à lista de exclusões de Prevenção de Intrusões, o Norton 360 Online o dispositivo é removido da lista de exclusões.

Certifique-se que o endereço IP dos dispositivos que são adicionados à lista de exclusões Prevenção de Intrusões nunca é alterado.

Se achar que um desses dispositivos excluídos da análise de Prevenção de Intrusões está infectado, pode limpar a lista de exclusões guardadas. Ao limpar a lista de exclusões, o Norton 360 Online remove todos os dispositivos fidedignos da lista de exclusões.

Acerca da Prevenção de Intrusões

Alterar o nível de fidedignidade da rede e dispositivos

Excluir um dispositivo da análise de Prevenção de Intrusões

Remover todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v37652136_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/10/2010