Ligar ou desligar a Análise Automática do Microsoft Office

O Norton 360 Online mantém um nível elevado de segurança, analisando automaticamente todos os ficheiros do Office. Pode ligar a opção Análise Automática do Microsoft Office para proteger o seu computador contra macros de vírus e objectos incorporados.

Para ligar ou desligar a Análise Automática do Microsoft Office

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela de definições Antivírus, clique no separador Análises e Riscos.

4. Na linha Análise Automática do Microsoft Office, proceda de uma das seguintes formas:

• Para ligar a Análise Automática do Microsoft Office, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

• Para desligar a Análise Automática do Microsoft Office, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

5. Na janela Definições, clique em Aplicar e, em seguida, clique em Fechar.

Acerca da análise de documentos do Office

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v37634833_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/08/2011