Risco de segurança detectado

O Symantec Online Network para Resposta Avançada (SONAR) oferece protecção em tempo real contra ameaças detectando proactivamente riscos de segurança desconhecidos no seu computador. A janela Detalhes SONAR aparece quando SONAR bloqueia uma actividade suspeita de programa.

As opções seguintes são algumas das opções disponíveis nesta janela:

O que é isto?

Acede ao Web site do Symantec Security Response para obter informações acerca deste tipo de actividade suspeita.

Não bloquear este comportamento no futuro

Impede o SONAR de bloquear automaticamente o programa suspeito no futuro.

Norton 360 Online ignora o programa suspeito apenas de a informação codificada do próprio programa se mantiver a mesma. Se a informação codificada do próprio programa for alterado constantemente, Norton 360 Online coloca automaticamente o programa em quarentena.

Remover do Histórico de Segurança

Remove o comportamento suspeito do registo do Histórico de Segurança.

Alterar Definições das Notificações do Bloqueio SONAR

Acede à janela de definições para redefinir a opção Mostrar Notificações do Bloqueio SONAR.

Além disso, pode utilizar a hiperligação Mais Detalhes na parte inferior da janela para ver as informações detalhadas sobre o risco de segurança.

Acerca da Protecção SONAR

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v37045844_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/10/2011