Ficheiro em Quarentena

A janela Ficheiro em Quarentena aparece quando move um Ficheiro de Interesse que tenha um nível de fidedignidade Fraco, Não Comprovado ou Prejudicial para a Quarentena. A janela Ficheiro em Quarentena mostra o nome do ficheiro e a localização a partir da qual o ficheiro foi transferido.

Quando coloca em quarentena um ficheiro de programa, afecta a estabilidade do computador. A Symantec recomenda que utilize a funcionalidade Adicionar ou Remover Programas do Windows e desinstale o programa.

Tem as opções que se seguem na janela Ficheiro em Quarentena :

Colocar em quarentena este ficheiro

Coloca em quarentena o ficheiro seleccionado

Quando move um ficheiro para Quarentena, o Norton 360 Online envia o ficheiro para uma localização específica no computador. Os itens em quarentena estão isolados do resto dos ficheiro no computador, de modo a que não possam propagar-se ou infectar outros ficheiros.

Não efectuar qualquer acção

Cancela a tarefa de Quarentena e fecha a janela Ficheiro em Quarentena

O Norton 360 Online permite-lhe restaurar um ficheiro em quarentena sempre que pretender. Pode restaurar um ficheiro em quarentena da categoria Quarentena, na janela Histórico de Segurança.

Restaurar um item da Quarentena

Gerir itens em Quarentena

Acerca do Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v37045017_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 14/03/2011