Remover programas das Exclusões do Programa

A janela Exclusões do Programa lista todos os programas que foram excluídos dos alertas de desempenho. Se pretender, pode remover todos os programas já adicionados à janela Exclusões do Programa. Quando remove um programa, o programa aparece no alerta de desempenho na próxima vez que ultrapassar o limite de consumo do recurso.

Para remover um programa das Exclusões de Programas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Monitorização do Desempenho, na linha Exclusões do Programa, clique em Configurar.

4. Na janela Exclusões do Programa, seleccione o programa que pretende eliminar e, em seguida, clique em Remover.

Para remover todos os programas disponíveis na janela Exclusões de Programa, clique em Remover tudo.

5. Na janela Exclusões de Programa, clique em Aplicar

6. Clique em OK.

7. Na janela Definições, clique em Fechar.

Acerca do Alerta de Desempenho

Configurar Alertas de Desempenho

Excluir programas dos alertas de desempenho

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v37043953_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/09/2011