Excluir da análise ameaças de segurança

Pode utilizar a janela Exclusões da Análise e a janela Exclusões em Tempo Real para excluir vírus e outras ameaças de segurança de risco alto da análise.

Para excluir da análise ameaças de risco alto

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela de definições Antivírus, clique no separador Análises e Riscos.

4. Em Exclusões / Baixo Risco, efectue um dos seguintes procedimentos:

• Na linha Itens a Excluir das Análises, clique em Configurar.

• Na linha Itens a Excluir de detecção Auto-Protect, SONAR e Download Insight, clique em Configurar.

5. Na janela que aparece, clique em Adicionar.

6. Na caixa de diálogo Adicionar Item, clique no ícone de procura.

7. Na caixa de diálogo que aparece, seleccione o item que pretende excluir da análise.

8. Clique em OK.

9. Na caixa de diálogo Adicionar Item, clique em OK.

10. Na janela que aparece, clique em Aplicar e, em seguida, clique em OK.

Sobre Exclusões em Tempo Real

Acerca da Protecção SONAR

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v3672136_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/08/2011