Excluir ficheiros e pastas das análises do Norton Auto-Protect, SONAR e Download Intelligence

Pode utilizar a janela Exclusões da Análise e a janela Exclusões em Tempo Real para excluir vírus e outras ameaças à segurança de risco alto da análise.

Excluir ameaças à segurança de risco alto da análise

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Antivírus.

4. Na janela de definições Antivírus, clique no separador Análises e Riscos.

5. Em Exclusões / Baixo Risco, efetue um dos seguintes procedimentos:

• Na linha Itens a Excluir das Análises, clique em Configurar.

• Na linha Itens a Excluir da Deteção do Auto-Protect, SONAR e Download Intelligence, clique em Configurar.

6. Na janela exibida, clique em Adicionar Pastas ou Adicionar Ficheiros.

7. Na caixa de diálogo Adicionar Item, clique no ícone de procura.

8. Na caixa de diálogo que aparece, selecione o item que pretende excluir da análise.

9. Clique em OK.

10. Na caixa de diálogo Adicionar Item, clique em OK.

11. Na janela que aparece, clique em Aplicar e, em seguida, clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v3672136
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 17/07/2019