Exclusões em Tempo Real

A janela Exclusões em Tempo Real permite-lhe adicionar os programas que não pretende incluir nas análises de Auto-Protect, análises SONAR e Diagnóstico Insight de transferências do Norton 360 Online.

Excluir um programa das análises do Norton 360 Online, reduz o nível de protecção do computador e só deve ser utilizado se tiver uma necessidade específica. Por exemplo, se um programa necessita de um outro programa de risco de segurança para funcionar, poderá decidir manter o programa no seu computador. Só deve excluir os programas se tiver a certeza que não estão infectados.

Para excluir um ficheiro do Diagnóstico Insight de transferências, terá de seleccionar uma pasta e transferir o ficheiro para a pasta seleccionada. Por exemplo, ao transferir um ficheiro executável não seguro para esta pasta, o Norton 360 Online permite-lhe transferir o ficheiro e não o remove do computador. Terá de criar uma nova pasta específica para exclusões do Diagnóstico Insight de transferências.

Pode utilizar as opções seguintes na área Exclusões em Tempo Real :

Adicionar

Esta opção permite-lhe definir um novo item de exclusão por nome de ficheiro ou extensão do nome de ficheiro e adiciona-o à janela Exclusões em Tempo Real.

O Norton 360 Online ignora os ficheiros deste tipo ou nome quando efectua a análise de Auto-Protect e a análise SONAR. Esta opção também exclui as subpastas de uma pasta.

Editar

Esta opção permite-lhe editar um nome de ficheiro ou extensão do nome de ficheiro na janela Exclusões em Tempo Real.

Remover

Esta opção permite-lhe eliminar um nome de ficheiro ou extensão do nome de ficheiro a partir da janela Exclusões em Tempo Real.

Excluir da análise ameaças de segurança

Acerca da Protecção SONAR